문의하기

주식회사 휴먼아이티솔루션은 개인정보보호법 제 30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련된 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 취급방침을 수립, 공개합니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목
  1) '스마트공장 구축문의' 운영을 위해 필요한 최소한의 개인정보만을 수집합니다. 선택 항목은 입력하지 않더라도 서비스 이용에는 제한이 없습니다.
  2) 개인정보 수집항목 : 도성명, 휴대폰번호, e-mail

2. 개인정보의 수집 목적 및 정보 사용
  1) 개인 정보 처리 및 정보주체의 개인 정보 열람, 정정, 삭제, 처리정지 요구 시 본인 확인을 위해 수집합니다.
  2) 개인식별, 뉴스레터 및 행사 이메일 제공, 전화를 통한 제품 정보 및 행사정보 제공을 위함입니다.
  3) 원활하고 상시적인 서비스 제공과 분쟁 해결을 위함입니다.

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
  1) 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
  2) 사용자가 본인의 개인 정보 삭제 요청 시, 요청을 받은 날로부터 "개인 정보보호법"에 명시된 기간 내 해당 정보를 삭제 합니다.



닫기

 
 개인정보활용동의        * 본개인정보는 상담에 활용됩니다. 전문보기  동의
 
오늘은 그만보기 닫기
  • 중소기업을 위한 스마트공장

    SMART FACTORY

    제조업체 별 맞춤형 스마트공장 구축으로
    기업의 경쟁력과 효율적인 관리체계를 구성할 수 있습니다.

  • 농식품 제조업 통합관리 시스템

    AFBIS

    시스템 기반이 취약한 농수산업체의 경쟁력과 업무생산성 향상에 도움이 되는
    식품 제조업 업무특성이 반영된 클라우드기반 통합관리시스템입니다.

  • 가상현실 인지재활시스템

    TION PLUS

    지적 자극을 통해 인지 능력을 회복시키고 일상 생활에 필요한
    문제 해결 능력을 증진시킬 수 있는 가상현실 인지재활솔루션입니다.

  • 슬라이드 버튼1번
  • 슬라이드 버튼2번
  • 슬라이드 버튼3번
VR/XR

가상현실 기반의 다양한 콘텐츠
및 통합훈련관리 플랫폼 개발

가상현실 기반의 치매예방·인지재활의 휴먼헬스분야와
실감콘텐츠 분야 사업을 활발하게 추진하고 있습니다.


티온플러스

치매예방·인지재활 가상현실 통합솔루션


팔팔케어

헬스케어 통합훈련관리 플랫폼


해양시뮬레이터

가상현실 해저탐험 VR게임

스마트관광

지역특성 및 문화적 감성에 특화된
통합관광플랫폼 구축

우리 지역 관광산업 발전과 도시브랜드 성장동력 마련을
위하여 전문 통합관광플랫폼을 구축하고 있습니다.


어플리케이션 개발

관광객·사업자용 APP 개발


통합관광정보제공시스템 개발

관광 콘텐츠 관리를 위한 CMS 개발

스마트공장

성공하는 스마트공장!
많은 경험과 관리가 중요합니다!

휴먼아이티솔루션은 스마트공장 구축전문기업으로써
중소기업 업종별 맞춤형 스마트공장 보급·확산에 앞장서고 있습니다.

식품제조업 MES

생산관리, 위해요소 중점관리, 인증관리 등
식품 제조업 업무특성이 반영된 맞춤형 관리시스템입니다.

전문업종 MES

제조현장에 최적화된 실시간 생산 모니터링 및
품질 향상을 위한 클라우드 기반 생산관리 시스템입니다.

조선업종 PLM/MES

호선별 생산관리, 수주관리, 도면정보 정보화,협력사 관리 등
조선업종만을 위한 전문 관리시스템입니다.

클라우드서비스

누구나 쉽게 사용할 수 있는
클라우드 기반 업무프로세스 패키지

클라우드기반 패키지로 보다 스마트하게
기업 규모와 환경에 맞춰 시스템을 구축 할 수 있습니다.


레인보우 플랫폼

기업에 적용 가능한 솔루션을 보다 쉽고 예측 가능한 가격으로 제공합니다.

인공지능솔루션

빅데이터와 AI기반 분석을 통한
전문 인공지능솔루션 구축

다양한 분야의 인공지능 솔루션을 구축하며
인공지능 전문기업으로 도약하고 있습니다.


AI기반 버스운행노선 분석시스템

AI기반 통합헬스케어 플랫폼
TION PLUS

치매 예방·인지 재활
가상 현실 통합 솔루션

티온 플러스는 세계적으로 앞서가는 응용 기술에 가상현실을 더하
안전하고 즐겁게 인지 건강을 도와줍니다.


TION PLUS

TION PLUS 체험

치매예방 2분 팁
팔팔케어

가상현실 기반 시니어 통합 헬스케어
인지재활 훈련 시스템

'18세의 기억을 99세까지 88(팔팔)하게'
가상현실 기반 시니어 통합 헬스케어 시스템을 제공합니다.


헬스케어 통합훈련관리 플랫폼

목포시 치매예방실
해양시뮬레이터

가상현실 기반의
해저탐험 VR게임

가상현실 기반의 수중스쿠터 해저탐험 VR게임과 해저 콘텐츠를 개발하여
어린이바다과학관 등의 공공기관에 보급하고 있습니다.


수중스쿠터기반 해저탐험 VR 게임 오션피아

360º 어트랙션기반의 시뮬레이터를 결합한 바다탐험 VR게임 블루레인저
비짓목포

목포시 지역관광산업 발전을 위한
통합관광플랫품 구축

4대 관광도시 성장을 통한 도시브랜드 성장동력 마련을 위한
목포시 관광에 최적화된 통합관광정보제공시스템을 개발하고 있습니다.


관광객·사업자용 어플리케이션 개발

통합관광저보제공시스템 개발
AFBIS

클라우드 기반
식품 제조업 통합관리시스템

원재료입고 및 생산, 출하, 재고, 고객관리, HACCP인증에 이르는 솔루션을 표준화하여
WEB과 MOBILE에 기반한 사용자 편의성을 최대한 반영하여 효율적인 관리체계를 조성합니다.


전산 표준화 기반 구축

인증관련 체계마련
레인보우 플랫폼

기업 규모와 환경에 따라 쉽게 선택하는
클라우드 기반 업무프로세스 패키지

클라우드 SAAS 방식의 월 사용료 지불형 시스템으로
웹 브라우저상에서 간단한 클릭만으로 서비스를 사용할 수 있습니다.


CRM/인사/회계

ERP/MES/PLM
휴먼아이티솔루션

클라우드 기반
식품 제조업 통합관리시스템

원재료입고 및 생산, 출하, 재고, 고객관리, HACCP인증에 이르는 솔루션을 표준화하여
WEB과 MOBILE에 기반한 사용자 편의성을 최대한 반영하여 효율적인 관리체계를 조성합니다.


전산 표준화 기반 구축

인증관련 체계마련
HM엔터아이티

치매 예방·인지 재활
가상 현실 통합 솔루션

티온 플러스는 세계적으로 앞서가는 응용 기술에 가상현실을 더하
안전하고 즐겁게 인지 건강을 도와줍니다.


TION PLUS

TION PLUS 체험

치매예방 2분 팁
레인보우클라우드

클라우드 기반
식품 제조업 통합관리시스템

원재료입고 및 생산, 출하, 재고, 고객관리, HACCP인증에 이르는 솔루션을 표준화하여
WEB과 MOBILE에 기반한 사용자 편의성을 최대한 반영하여 효율적인 관리체계를 조성합니다.


전산 표준화 기반 구축

인증관련 체계마련
썸잇

빅데이터와 AI기반 분석을 통한
전문 인공지능솔루션 구축

다양한 분야의 인공지능 솔루션을 구축하며
인공지능 전문기업으로 도약하고 있습니다.


AI기반 버스운행노선 분석시스템

AI기반 통합헬스케어 플랫폼