문의하기

주식회사 휴먼아이티솔루션은 개인정보보호법 제 30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련된 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 취급방침을 수립, 공개합니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목
  1) '스마트공장 구축문의' 운영을 위해 필요한 최소한의 개인정보만을 수집합니다. 선택 항목은 입력하지 않더라도 서비스 이용에는 제한이 없습니다.
  2) 개인정보 수집항목 : 도성명, 휴대폰번호, e-mail

2. 개인정보의 수집 목적 및 정보 사용
  1) 개인 정보 처리 및 정보주체의 개인 정보 열람, 정정, 삭제, 처리정지 요구 시 본인 확인을 위해 수집합니다.
  2) 개인식별, 뉴스레터 및 행사 이메일 제공, 전화를 통한 제품 정보 및 행사정보 제공을 위함입니다.
  3) 원활하고 상시적인 서비스 제공과 분쟁 해결을 위함입니다.

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
  1) 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
  2) 사용자가 본인의 개인 정보 삭제 요청 시, 요청을 받은 날로부터 "개인 정보보호법"에 명시된 기간 내 해당 정보를 삭제 합니다.



닫기

 
 개인정보활용동의        * 본개인정보는 상담에 활용됩니다. 전문보기  동의
 
오늘은 그만보기 닫기
  • 중소기업을 위한 스마트공장

    SMART FACTORY

    제조업체 별 맞춤형 스마트공장 구축으로
    기업의 경쟁력과 효율적인 관리체계를 구성할 수 있습니다.

  • 농식품 제조업 통합관리 시스템

    AFBIS

    시스템 기반이 취약한 농수산업체의 경쟁력과 업무생산성 향상에 도움이 되는
    식품 제조업 업무특성이 반영된 클라우드기반 통합관리시스템입니다.

  • 가상현실 인지재활시스템

    TION PLUS

    지적 자극을 통해 인지 능력을 회복시키고 일상 생활에 필요한
    문제 해결 능력을 증진시킬 수 있는 가상현실 인지재활솔루션입니다.

  • 슬라이드 버튼1번
  • 슬라이드 버튼2번
  • 슬라이드 버튼3번
SMART FACTORY

성공하는 스마트공장!
많은 경험과 관리가 중요합니다!

휴먼아이티솔루션은 스마트공장 구축전문기업으로써
중소기업 업종별 맞춤형 스마트공장 보급·확산에 앞장서고 있습니다.


식품제조업 MES

식품 제조업 업무특성이 반영된 맞춤형클라우드기반
실시간 생산 모니터링 및 품질 향상을 위한 생산관리시스템입니다.


전문업종 MES

제조현장에 최적화된 실시간 생산 모니터링 및
품질 향상을 위한 클라우드 기반 생산관리 시스템입니다.


조선업종 PLM/MES

호선별 생산관리, 수주관리, 도면정보 정보화,협력사 관리 등
조선업종 전문 관리시스템입니다.

AFBIS

클라우드 기반
식품 제조업 통합관리시스템

원재료입고 및 생산, 출하, 재고, 고객관리, HACCP 인증에 이르는 솔루션을 표준화하여
WEB과 MOBILE에 기반한 사용자 편의성을 최대한 반영하여 효율적인 관리체계를 조성합니다.


농식품 전산 표준화

시스템 기반이 취약한 식품제조업체의 기본정보의 전산 표준화 기반 구축


스마트 HACCP 인증관리

식품제조업체에 필요한 인증관리 체계마련 및 생산관리를 통한 업체 경쟁력 강화

TION PLUS

치매 예방·인지 재활
가상 현실 통합 솔루션

티온 플러스는 세계적으로 앞서가는 응용 기술에 가상현실을 더하
안전하고 즐겁게 인지 건강을 도와줍니다.


TION PLUS

TION PLUS 체험

치매예방 2분 팁